Kunstausstellung in der Verwaltung

Frau Michalski füllt die Wände der Verwaltung mit Leben

Seit dem 05.05.2022 können Besucher der Gemeinde Karstädt in unserem Verwaltungsgebäude die Kunstwerke von Frau Christa Michalski bewundern und einige sogar käuflich erwerben.

Die Hobbymalerin aus Postlin bringt ihre Kreativität auf der Leinwand mit Öl- bzw. Acrylfarbe zum Ausdruck. Seit 2006 hat sie an dieser Freizeitaktivität Gefallen gefunden sowie Liebhaber an ihren Bildern.

Frau Michalski freut sich ihre Bilder bei uns ausstellen zu dürfen, genauso wie wir uns freuen, ihrer Kunst unseren Platz für Interessierte zur Verfügung zu stellen.

Einen kleinen Eindruck können Sie in der Fotogalerie gewinnen, wenn Ihnen das nicht reicht, dann besuchen Sie uns gern. Die Werke können bis Mitte August besichtigt werden.

Kontakt:

Frau Christa Michalski

01622038295

Kunstausstellung in der Verwaltung (DO, 05. Mai 2022)

Kunstausstellung vom 05.05.2022 durch die Künstlerin Frau Christa Michalski