Nutzung Löcknitzhalle Karstädt

Gemeinde Karstädt

Bauamt

Karstädt, d. 16.07.2020

Informationen des Bauamtes zur Nutzung der Löcknitzhalle in Karstädt:

Werte Bürgerinnen und Bürger,

Die Gemeinde Karstädt hat kürzlich einen Zuwendungsbescheid für Fördermittel zur Modernisierung der Löcknitzhalle in Karstädt erhalten. Im Zuge dieser Modernisierungsmaßnahmen sollen die undichte Dacheindeckung und die Lichtkuppeln erneuert werden. Desweiteren müssen die Heizungs- und die Lüftungsanlage sowie deren Steuerung und Regelung modernisiert werden.

Die Vorgaben im Zuwendungsbescheid und der Zustand des Daches und der Heizung machen es erforderlich, dass die Baumaßnahmen noch in diesem Jahr umgesetzt werden.

Der Bauzeitenplan sieht vor, dass die Bauarbeiten am 14.September 2020 beginnen. Die Fertigstellung ist bis zum 23.12.2020 geplant.

Während der Bauzeit ist die Löcknitzhalle gesperrt und steht für die allgemein Nutzung nicht zur Verfügung. Wir bitten alle potenziellen Nutzer, dies bei Ihren Planungen zu berücksichtigen.

Für eventuelle Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter des Bauamtes zur Verfügung.

Christian Gadow

Bauamtsleiter