Digimobil der Verbraucherzentrale in Wittenberge

11.12.2019 um 10:00 Uhr

Im Digimobil bietet die Verbraucherzentrale Brandenburg (VZB) individuelle und unabhängige Vor-Ort-Beratung per Videochat.

Sie können das gesamte Beratungsspektrum der VZB in Anspruch nehmen. Es umfasst:

• Verträge & Reklamation,
  • Digitales & Telekommunikation,
  • Finanz- & Versicherungsrecht,
  • Reise & Freizeit,
  • Lebensmittel & Ernährung,
  • Energie, Wohnen & Bauen sowie
  • Deutsch-polnische Verbraucherfragen.

Eine Servicekraft weist Sie in die Technik ein, verbindet Sie mit dem/der passenden Verbraucherberater/in der VZB und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Das Digimobil ist barrierearm, klimatisiert und verfügt über einen Warte- und einen abgetrennten Beratungsbereich. Dank Drucker, Scanner und Kopierer können Sie wichtige Unterlagen zu Ihrem Fall direkt an die Beratungskraft schicken und sich Dokumente wie Musterbriefe schon vor Ort ausdrucken. Die Beratung ist kostenlos.

Das Digimobil macht einmal im Monat Station in Wittenberge. Der weiß-blaue Beratungsbus steht von 10 bis 12 Uhr auf dem Platz vor dem Kulturhaus.

Ihren persönlichen Beratungstermin im Digimobil können Sie telefonisch am landesweiten Servicetelefon 0331 / 98 22 999 5 (Mo bis Fr 9 bis 18 Uhr) oder online unter www.verbraucherzentrale-brandenburg.de/termine vereinbaren. Alle Informationen zum Digimobil sind auch über die Website der Verbraucherzentrale Brandenburg einzusehen.

Datei zur Veranstaltung

Paul-Lincke-Platz