++ABGESAGT++Alternative am 11.1.20++ Winterspaziergang mit Väterchen Frost

07.12.2019 um 17:00 Uhr

Winterspaziergang mit Väterchen Frost

Am Wittenberger Hafen erwarten die Gäste das russische Väterchen Frost. Auf seinem langen Weg von der russischen Tundra bis in die Prignitz begleiten es ein reizendes Schneeflöckchen und Gehilfe Iwan.

Unternehmen Sie gemeinsam mit ihm einen Bummel durch die Wittenberger Altstadt, um diese aus einer völlig neuen Sicht kennenzulernen. Es werden Gestalten auftauchen, die Merkwürdiges, Wissenswertes und Lustiges berichten können. Nicht nur über alte Handwerksberufe oder ein verpasstes Liebesabenteuer wird zu reden sein. Nein, auch die Augen werden verwöhnt wie es kaum jemand vermutet, denn passend zur Winterszeit werden an einem historisch bedeutsamen Ort wundersame Klänge zu hören sein. Und damit der Kopf der Winterspaziergänger unter den warmen Mützen aktiv bleibt, gilt es des Nussknackers Rätsel zu lösen.

Zum Ende der Tour können sich die Gäste in der warmen Stube auf zünftigen Glühwein, heißen Tee und Herzhaftes freuen.

Tipp: Die szenische Winterwanderung bietet sich als Geschenk zu Weihnachten an. Gutscheine dafür hält die Touristinformation bereit.

Anmeldung: Touristinformation Wittenberge

Tel.: 03877 9291 81/82

Treffpunkt:   Eiscafé Elbterasse, Elbstraße 16 um 17:00 Uhr

Dauer:           ca. 2,5 h Inklusive Getränke, süßen Naschereien und Herzhaftem

Preis:            35,00 € p. P.

Veranstalter / Veranstaltungsort

Stadt Wittenberge