Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum …..

Karstädt, den 30. 11. 2020

Jedes Jahr sorgt ein geschmückter Tannenbaum im Foyer der Gemeindeverwaltung Karstädt schon die Adventszeit über dafür, dass weihnachtliche Stimmung aufkommt.

In diesem Jahr haben die Kinder der Kita „Rappelkiste“ Garlin und die Kinder der Kita „Haus der kleinen Strolche“ den Baumschmuck gebastelt. Viel Zeit und Mühe haben die Kinder und Erzieherinnen darin investiert. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Auch wenn die Türen der Verwaltung durch die momentanen Einschränkungen geschlossen sind, kann man bei einem Blick durch die Scheiben den strahlenden Glanz des Baumes genießen.

Vielen Dank an die Erzieherinnen und Kinder beider Einrichtungen für den so liebevoll gestalteten Weihnachtsbaumschmuck.

Foto: Weihnachtsbaum im Foyer der Gemeindeverwaltung Karstädt