Abgesagt! Adventsmarkt Blüthen

Karstädt, den 10. 09. 2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

liebe Händlerinnen und Händler,

der für den 28. / 29. November 2020 geplante Adventsmarkt in Blüthen wird abgesagt. Nach vielen Überlegungen in der Verwaltung der Gemeinde Karstädt sind wir zu dem Entschluss gekommen – wenn auch schweren Herzens – den Adventsmarkt in diesem Jahr nicht stattfinden zu lassen (Auflagen der SARS-CoV-2-Umgangsverordnung und der Großveranstaltungsverbotsverordnung).

Durch die bestehenden  Abstands- und Hygieneregeln wäre es nicht möglich, den Markt in der gewohnten Weise durchzuführen. Zudem besteht derzeit immer das Risiko – wie beim Ostermarkt 2020 – der Notwendigkeit einer kurzfristigen Absage. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass die Bedingungen für den Oster- und Frühjahrsmarkt 2021 Veranstaltungen im üblichen Rahmen wieder zu lassen.

Das Hauptamt